Ряды задумчивых берёз...

Владислав Бусов
          ***
Ряды задумчивых берёз
Белеют в зелени ажурной.
Зимой не страшен им мороз
Во мгле ночи седой, угрюмой.

Осеннею порой они,
Печалясь, в золото одеты,
Считают прожитые дни,
Как драгоценные монеты.

Весенний зов разбудит вновь
Потоки в жилах алой крови.
Восторжествует света новь
Надежды, Веры и Любови!

                4.05.2019 г.