ночь

Виктория Васильевна Андреева
вспыхнул блин
луны небесной,
золотом огня.
замелькали звезды
блеском,
словно купола.
и блестит
река устало,
и зевает рожь:

над моим
селом родимым
опустилась ночь.

20 октября 2018