Наедине с собой

Эльвира Рейнке
Вздохну полной грудью, пойду не спеша,
Куда поведёт мои ноги Душа...
Останется шум городской за спиной
И наедине я останусь с собой...

Пройдусь по аллее, где птицы поют,
Трава зеленеет, деревья цветут...
Дойду до поляны, на небо взгляну,
Душой окунаясь в Небес глубину...

В порыве восторга я громко скажу:
"Я счастлива снова, живу и дышу!"
Любовь меня щедро накроет волной!
Воздам Благодарность за Рай наш Земной!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.05.2019