Куда?

Игорь Козинков
Куда?  (16.05.19)

Куда стремимся, желаниями позваны -
Как иголки со всех сторон?
Что нас ждёт там - пути не познаны,
Наслаждение иль стая ворон?

Будет встреча любимых иль огненный
Шторм представит на суд Небес?
Кто решил, чтоб не завтра, сегодня мы
Посетили Всевышний собес?

И сквозь сито небесной таможни
Нас просеют всех, как всегда,
И решат, что вот этим можно,
И с собой заберут ТУДА.

Мы ведь тоже строили планы
Жизнь продолжить свою и родных.
Так зачем же так рано званы
И куда нас позвали от них?