Ирине Михайловне, завучу Юности

Игорь Жихарев
Да, службы кончилось несенье
На столь ответственном посту…
Забудь работы маяту!
Свобода, внуки – вот спасенье!
Не забывая физкультуру,
Крепи, поддерживай фигуру!
Когда какие трудности,
Ты обращайся к «Юности».
Почаще в школу приходи –
Улыбкой светлой разбуди.
Наведай тренеров в спортзалах,
Напомни строго о журналах.
…Май восхищает красотой,
И ты цвети, и будь такой!
Какие наши годы!
У жизни нет плохой погоды!
 
…Написал от сердца просто
Тренер маленького роста.