Прогресс

Лука Босио
Настенька Прилепа "Зубная щётка"
http://www.stihi.ru/2019/04/06/5971

"Ещё вчера были парой, вместе,
Я прижималась к родной щетине...
Скажи, любимый, в каком ты месте,
Не рядом ты по какой причине?

Запомню наш поцелуй на ванне,
Потом тебя уносили руки..."-
Зубная щётка одна в стакане -
На нас обоих вина разлуки.
++++++++++++++++++++++++++++


"Твоя зазноба зовётся Браун –
Меня жирнее  в три раза тётка.
Волосья выдрать бы этой фрау,
Да не догнать мне электрощётку".

Красотка бритва к мужской щетине
Мечтает ласково прижиматься.
"Неужто милый сбежал к активной
Тупой машине на двести двадцать!?"

Куда пропала хозяйка дома?
Нас разлучают плоды прогресса...

Ночами в спальне протяжно стонет
Секс-роботесса с алиэкспресса.