Фонарик

Юрий Крылов Алексеевич
В темноте тонкий лучик света - прочная ниточка,
из которой можно связать фонарик,
Фонарик будет светить и согревать.
На свет и тепло придут Божьи создания
и не будет одиноко и грустно.