Прощальное

Владимир Таран
Как просто и нелепо
Вдруг рвётся жизни нить...
Но мы мечтаем слепо
Жизнь планами грузить.
И сердце надрывая
Всё тянем, тащим воз...
Но смерть, она такая,-
Внезапно и всерьёз.

   В.И. Ковальчуку - посмертно