Добро должно быть с кулаками

Людмила Разборова
Добро должно быть с кулаками.
Но будем умными иль просто дураками,
Продолжа эту фразу ловко,
"А зло должно нас гладить по головке!"
И злого опасаясь все добра,
Злу доброму мы прокричим:" Ура!
Добру не попадемся больше в сети."
Но только в жизни и с умом или дуром,
Всегда мы биты злом и спасены добром.





Рискнула высказать свое отношение к фразе
"Добро должно быть с кулаками", обыгранной в своё время поэтами Евгением Евтушенко,
Станиславом Куняевым, хотя впервые, как говорят, употреблённой Михаилом Светловым.