Я умею молчать словами

Ирина Ершова 56
И в энергиях светлых
Осеннего тихого шума,
И в метелях зимою,
И в песнях волнующих  весен,
Я умею молчать словами,
Каких еще никто не придумал,
Океан проходя человечества
Без паруса,  лодки и весел,
Постоянно  воюя
С миром, прошлым и  временем,
И глотая все взгляды
С хорошим, плохим настроением.
Я умею молчать
Даже, ты не поверишь - тобою,
Когда дождь голубой
Или солнышко светит,
Когда сны говорят
На своем языке под луною,
Тихо шепчет слова о любви
Летний ласковый ветер.
Я умею молчать словами...