широк в пространстве, межгалактическое...

Дед Аяй
  "Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут.", А.С. Пушкин.

  "Но сало лучше перепрятать!", народное украинское.

  "Станет путь наш в пространстве широк!", подсмотренное в интернете...


Над Дніпром йде Чумацький шлях...
Це в Европу  - верная дорога!
Не пройдёт по ней москаль, иль лях.
Только укры, под защитой Бога!

Нам каннабис будет разрешён.
Шлях, широк... /а доза вечно с нами!/
И не-брат, под дозу, нам — смешон!
Может, с це Европы путь в Майями?

Или путь продолжить в Небесах?
Свидомиту с травкой - перемога!
Сам себе - Галактика! Вах, вах!
Древний укр - ещё древнее Бога!
=:)

картинка из Интернета.