Без нагана у виска...

Чёрный Принц 0
БЕЗ НАГАНА У ВИСКА
----------------------------------------
«Коль не по лезвию, то скучно,
Коль не по кромке, то тоска,
Пора нам жить ,мой друг, не тучно,-
С визжаньем пули у виска,
Со свистом стрел и болью в сердце
Среди горящих тел и душ,
Давай сыграем соло скерцо,
И оторвем солидный куш!
Смотри ,-уста какие, очи!
А как нежна она, легка,
Как грациозно когти точит,
Они у ней острей клинка,
А ты хотел пройти по краю,
Дерзай ,мой друг, иди вперед!»
И вот иду ,в огне сгораю,
И от любови умираю,
А дева кривит алый рот,
Шипит гюрзой,-«о ,боже, скучно!
Он прет по лезвию ,-тоска,
Я жить желаю сытно, тучно
И без нагана у виска»…
13.06.13