Не отпускай меня!

Татьяна Ивашина
Беги за мной, беги, покуда хватит силы,
 Пока холодных звезд рассвет не погасил.
 Вчерашний мой герой! Любовь твоя остыла,
 А раньше ты меня до неба возносил.
 Забыты все слова, горячие признанья,
 И в сердце у тебя-холодная зима.
 И скрыть я не могу боль разочарованья.
 А вдруг твою любовь придумала сама?
 Слова "Я ухожу!" мои надежды губят,
 Но не остановлю, раз сам ты так решил...
 А, знаешь, так, как я, тебя никто не любит.
 Не отпускай меня, покуда хватит сил!