Свежего Воздуха Глоток...

Мэй Маргарита
Свежего Воздуха  Глоток ...!
Принес ... Мне  Океан ... !
И  в  Брызгах  Волн ... - Растворили...
Мои Переживания ... И ... Грусть ...!
И  Розы ... Цвет   Свой Поменяли...
И  Птицы  ... Стали  Петь  Веселей ...
И , Просыпаясь ...  Я ,Стала  ...Вновь...
Раздвигать  ... Шторы...
Стряхивая Пыль ,с Жутью Прошлых Ночей !
Разгоняя   Грусть , как  Пауков... !
Я  Снова Стала улыбаться ,
И  ,Ждать  Рассвета !!! ...
Неужели ... ? ... Этого ... Мало ???