Как Акела

Артем Терищев Первый
Промазал бы я как Акела,
Мягко ступая по листьям
И не вступил в какакелу -
Обувь осталась бы чистой.

Может не стал бы изгоем,
Не вызвал бы мрачного толка..
Обходят меня стороною
Как стая позорного волка.