Рисуем мир и жизнь свою рисуем

Любовь Осипова 3
Рисуем мир и жизнь свою рисуем,
своей судьбы меняем мы сюжет.
Пусть он порой совсем непредсказуем,
но не теряем мы надежды,нет.
С самим собой лишь разобраться нужно,
порядок навести в душе своей.
Пускай не просто всё и даже трудно,
но станем мы от этого сильней.
Ищи в себе желаемое счастье,
ведь не придёт оно к тебе само.
Трудись над этим,развиваясь дальше,
чтобы тебе однажды повезло.