я уже не пишу

Лайма Витайте-Толбатова
Я уже не пишу
не ищу: -
нашла.
Кофе сварю, -
аромат
по чашечке
и голова не болит, -
по коньячку;
душа мается только,
когда без тебя
и вину
на меня повесят
без объяснения
и без права -
жить...


16.05.2019