Эксп на стих Дамы-поэтессы

Игорь Сычев 3
 Я – не Судья, что облечён законом
«Казнить и миловать, прощать иль не прощать…
Виновных «назначать... Я не рождён Нероном:
Судьбу свою ведь каждому решать…
…И отвечать …За Слово и за Дело…
За шаг вперёд, и за шаги назад…
Как хорошо, что время подоспело
Решить всё так, как Вы вольнЫ решать!
Любовь – не вещь, что враз сменил и бросил,
…Потом опять немного «поносил»…
Другого шанса у Судьбы не спросишь:
Жалей в сей миг, что в жизни упустил…
Простил ли я? Вопрос не к месту задан:
Передо мной никто не виноват…
С рожденья мы живём, «дыша на ладан»,
Живя, Любя… так часто – невпопад…