Спасибо за любовь

Татьяна Колокольцева
Спасибо за любовь,что бесконечна
С тобою мир,покой и тишина
С тобою на земле ,и там хочу быть вечно
Со мною Ты я в мире не одна

Ты знаю будешь верен до конца
Хотя порой тебя я оставляю...
Но я молю всевышнего отца
И о прощеньи кротко умоляю.

И знаю я,твоя любовь всесильна
Лишь у тебя покой и жизни свет
Ее ты даришь без конца,обильно
И получаешь на нее ответ