Знак Labarum - Дар Победы...

Элнаэль Котин11
Знак Labarum - Дар Победы...

Знак Labarum, - Дар Победы
В небесах тогда явился,
Но, - никто из них не понял,
Но, - никто из них не видел
Высший смысл небесных знаков,
Буквы может и различны,
Смысл однако, - одинаков.
Эти знаки, - этo Руны,
Может, - не было германцев
В древнем войске Византии?
Может быть,  жрецов и магов
Византийцы перебили, тех -
Кто знаков смысл помнит,
Тех, - кто Руны не забыли?
И, - не поняли сих знаков?
Хоть и ясен смысл виденья,
Пусть не знали они знаков, -
Они поняли их смысл: -
Будет новою Эпоха !
Этот древний знак Labarum, -
Это Руны, это - знаки,
Буквы может и различны,
Смысл однако, - одинаков.
Win og Gebo, - Дар Победы
Его видел Константин,
Его видело всё войско, -
Они поняли их смысл, -
Будет Новая Эпоха !

И за то уже, - спасибо...)
Так и то уже, - неплохо...)

Про историю появления этого знака, - здесь: http://ezolan.ru/labarum-znachenie-v-simvolike/

http://history.wikireading.ru/308625

Элнаэль Котин   16.05.2019 12:14