Желание

Ольга Окт
Тебя я чувствую так сильно, как только чувствует близнец.
Ты настоящ  и осязаем, как терпкий мятный леденец.

Во взгляде – летняя прохлада, а на губах - улыбки знак.
Тебя желаю. И жалею! «Но почему?» Да просто так.

Хочу прижать твой лоб высокий к груди, как будто малыша;
По волосам, забывшись, гладить, и целовать в них не спеша.

И исцелить всё, что когда-то тебя заставило грустить,
И крепко, трепетно, губами твоё лицо перекрестить.