Май и поцелуи под зонтом

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Дождь лил и в лужах пузырился,
- Он в Мае  тёплый и обильный,
Как будто на прохожих злился,
- Пролился ливень очень сильный.

Был он с грозой, и даже с градом,
Блеск молний небо рвал разрядом,
Мы под одним зонтом, обнявшись,
Уж слишком близко были рядом...

И нас стихия захлестнула,
Объяла трепетом и страстью,
Как будто в сердце заглянула
И подарила Искры счастья!

В раскатах грома поцелуи
Дышали бризом моря сладко,
Рук трепет, ласкою волнуя,
В высь поднимал нас без оглядки.

Вдруг майский ливень весь иссяк,
Гроза унЯлась, вышло солнце,
Но губ не разомкнуть никак,
- Хотелось счастье пить до дОнца...