Мера воли

Серафим Боград
Жестковато порой мне моё
Одиноко-упрямое ложе,
Будто если усну-это всё,
И сломаются кости и кожа,
Ибо в венах моих тот-же яд,
Что вчера, из сегодня и в завтра,
«Загоняешься»-мне говорят.
Загоняю. Свой мрак. Обратно.