Окно закрыто...

Михаил Крав
Окно закрыто, так приятно
От шума техники, воды.
В чертогах комнат - словно ватно,
Нет интервальной суеты,
А есть поток воспоминаний,
Спокойный ток прошедших дней,
Как будто сон из прошлых зданий
Уже уместнее теперь,
Как будто мыслей умиление
Так безгранично, хорошо.
И с новой силой вдохновение
Ласкает руки и лицо.