Переживу

Татьяна Теретагенн
Я знаю, что переживу.
Что боль притупится с годами.
Да и не больно. Между нами:
"Тебя назад не позову".

Я вдруг свободна и тиха.
Не время лечит, осознание,
Что это молодость прошла
И силы тратить нет желанья.

Что получилось, что сбылось?
Жизнь, как и песня, скоротечна.
Вчера любовь, сегодня боль.
Приходит всё. Ничто не вечно.