Дорожная лирика

Александр Рогов 2
Ватный покров из бархатного неба,
пересеку я с новым теремом,
в котором заново живут "мои" соседи,
мечтая про огромный, вечный дом...
 
Потусторонние, с другой планеты люди,
в надежде на заправку корабля,
кидают в терем личный без рассудок,
прогнав моих соседей прочь с крыльца.