Вольный ветер

Игорь Рыбников
 
      
В широком поле вольный ветер -
Души моей ты благодать,
Прекрасней нет тебя на Свете -
С тобою я хочу летать!

Я хочу с тобой быть рядом,
Я хочу тебя догнать,
Быть хочу твоим зарядом,
Хочу все тебе отдать!

Покрываешь ты просторы,
Покоряешь берега,
Тебе подвластны даже горы,
Бризом гладишь острова!

Покоряешь континенты,
Гладишь ласково леса,
Природы знаешь ты секреты,
Гнется под тобой тайга!

Природа наградила красотою -
ЧерпАешь силы ты природных недр,
Нравится быть в унисон с тобою -
Тебе послушен вечный кедр!

Не от того, что кедр слабый,
Он подчиняется тебе -
Ты смысл жизни его главный,
Не позволял подобного ни с кем себе!

Под тобою только гнется -
Тебе позволено сильнее быть,
При встречи только улыбнется,
Тобою будет вечно жить!

Находишься всегда в движении –
Твоей энергии мне не унять,
Ты чистых вод, реки течение,
Как я хочу тебя познать!

Как хочу тебя увидеть,
Как хочу к себе прижать,
Поступками я не хочу обидеть,
Позволь, любимая, тебя обнять!

Позволь прижаться мне губами,
Позволь мне руки целовать -
Я покорен бездонными глазами,
Я многое хочу сказать!

Хочу сказать, что ты прекрасна,
Что я тобою восхищен,
Ты, как луна на небе ясна –
Моей души, красивый сон!

Я ветра чувствую дыхание -
Ты принесешь с собой покой,
Волнует встречи ожидание,
Мой ветер, буду, лишь, с тобой!

Как всегда, вдали от дома -
Ты путешествуешь везде,
Дорожки розами я застелю у дома -
Ты ветром спустишься ко мне!

Будем мы с тобою вместе –
Тебе позволено играть с огнем,
Бриллианты, подарю невесте ,
Мой вольный ветер,с Земли не скоро мы уйдем!

06.11.2012