Ответственность и подконтрольность

Гонец От Планеты Океан
      "           "          "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/04/17/8577




Ответственность и подконтрольность
Внутри самих себя, и, обязательно, снаружи -
Пока не станет в каждом Совесть, Честь и Справедливость
Действительным и действенным единственным оружием.

Не только для чиновников, но и для всех, кто принимает обязательства,
Необходимы профилактика стяжательства ;
Замена регулярная, чтоб должности не стали символом кормушки,
На новых и намного эффективней, лучших.

Создать условия и равные всем правила,
И думать головой - своей ! - кого же, не на "вечно", выбираем !






                16.05.2019

                экспромт

               "      "      "      "      "


17 мая 2019 года стало известно о том, что в Москве, у полковника ФСБ изъяли
12 миллиардов рублей.

см. https://svpressa.ru/accidents/article/232983/

..........

во всех российских СМИ : в 2018 году на 3 % населения России приходилось  89 % всех финансовых активов в стране, 92 %  всех срочных вкладов и 89 % всех наличных сбережений.

((( зато в отчётах, с "среднем" по стране, "блаженство" цифр и "мощное развитие"
    всего и всех --- терпеть и дальше эти все события ?! )))

               

                *       *       *