в подкупольном своде

Алексей Белоконев
В подкупольном своде
        мы тихо присядем,
Расскажем о Боге,
        а к Богу прильнули
Своими сердцами,
        об этом не скажем-
Врагов мы узнали
        и их обманули.

На куполе голубь
        воркует прилежно,
А мы на молитве
        проявим усердье,
Поможет нам Авель-
  в нас кровью безгрешной
Омоет все сердце
        и счастьем осветит.

Нам Каин не нужен-
        быть им не хотели,
Иудой мы тоже
        упасть не желаем,
Поднимется солнце,
        утихнут метели
И вот на коленях
        спасенье встречаем.

Воркует в нас голубь,
        мы веруем в Бога
А значит доходим
        до цели в дороге
И хочется видеть
        на финише много,
Помилуй- же,Боже-
        спаси нас в итоге.

В подкупольном своде
        мы снова расскажем
О наших паденьях-
        победах не будем,
И слезы польются
        невидимо в Чашу,
Прощением Божьим
        себя мы осудим.