Доченька, с днем рождения!

Тучина Ольга
Первый, долгожданный мой ребенок
Хрупкий, тонкий, нежный стебелек
Как ты быстро вырос из пеленок
Сколько пройдено уже дорог...

Бык упрямый, ласковый котенок
Нравом и лицом ты вся в отца
Смотрит целый мир завороженно
В эти карие бездонные глаза

Дочка милая, сама уж дважды мама
Пусть живется красочно, легко
И детишки будут только в радость
И любовь пусть греет этот дом


Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Солнечной, здоровой, молодой
Любящей, любимой и красивой,
И запомни — я всегда с тобой!