Лиде Цимбаленко

Валерий Белоножко
Семнадцать лет.
Дальневосточный жень.
Прощание на станции Свободный.
ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕННАЯ ПОДРОБНОСТЬ –
СОЕДИНЯЮЩИЙ НАС РАСКАЛЕННЫЙ РЕЛЬС.
Мир разделен на запад и восток,
На прошлые и будущие строки.
Прощай,, мой дом –
Зеленый городок,
Назавтра и навеки одинокий. ..
Как школьный спохватившийся звонок.


15.5.19