Нам шлюпками становятся мечты

Эйф12
Куда мечты ведут нетерпеливо?
В реальном мире, полном суеты,
В часы дождей, приливов и отливов,
Нам шлюпками становятся мечты.

И в простынях, холодных ежедневно,
В волнах обид, тревог и клеветы,
Тепло мечты разносится по венам,
И на себя мы смотрим с высоты.

Когда вся жизнь под дулом револьвера,
Мы в бой идём на личные фронты,
Сгорят дотла напористость и вера,
Вернут нас к жизни смелые мечты.

16.05.2019