Долететь бы

Наталья Новоселицкая
Долететь бы до неба,
И всё выше и выше...
Там ни разу я не был...
Полетим же,ты слышишь?
Руки-крылья поднимем,
Гордой птицей взлетая,
Эту землю покинем
С журавлиною стаей.
В небесах закружИмся,
Полетим с облаками.
С ветром бы подружиться,
Остальное- за нами.