Ворона

Наталья Новоселицкая
Ворона где бы не летала,
Повсюду падаль собирала.
Всю жизнь той падалью питалась,
Хотя стать ласточкой пыталась!  .
Но ,видно каждому своё-
Одним есть всё- другим- гнилье!