Диета

Наталья Новоселицкая
Я захотела похудеть
И на диете посидеть.
Ужасная диета!-
Ни то нельзя,ни это.
Я целый день упорно
Пророщенные зёрна,
Как курочка,клевала,
А к вечеру устала.
Вот наконец стемнело,
Немного похудела...
Семья уже заснула,
Я в кухню прошмыгнула.
Достала я сметанки,
Два огурца из банки,
Потом  пюре,котлеты...
Прощай,моя диета....
Наелась до отвала,
Потом салат достала,
И так вот понемногу
Доела,слава Богу.
Пойду ,посплю,а утром
Всё изменю я круто.
Валять не буду дуру,
Возьмусь я за фигуру.
Себя преодолею
И снова похудею.