не забывай меня

Екатерина Усачева
Что случилось опять между нами.
Почему ты так со мною.
Как все обиды эти не для меня.
Пусть все обиды придут к тебе.
Как рано или поздно к тебе вернется.
Бумеранг все будет у тебя.
Не забывай меня дорогая.
Дружба вернется к нам.
Я верю в чудесах это здорово.
Май чудес дарить свой дар.
А ты веришь в дух мёртвым.