Мне хочется всегда с тобою быть

Александр Кокора
Мне хочется всегда с тобою быть,
Чтоб ночь пришла, а ты не уходила.
Мне хочется одну тебя любить
И хочется, чтоб ты меня любила.

Твой брак и мой трещат по швам  давно,
Мы  мучимся, цепляясь за руины,
Но нужно чудо, чтоб слились в одно,
Две обделённых счастьем половины.