Оставь мне боль

Анна Арканина
Боль - не надо - не зови
не сестра она – разлука.
Рано клясться на крови
остывающего звука.

Уходи - шаги легки,
каждый след - на сердце рана.
Я рожу тебе стихи:
Варю, Марью, да Ивана.

Расцветет чудесный сад -
небо в аленький цветочек.
Лучше сада не сыскать -
из проросших за ночь точек.

Есть хозяйка - будет дом! -
кот, герань и занавеска.
И за праздничным столом -
вишня - вечная невеста.

Уходи, оставь мне боль,
что еще в разлуке надо?
Превращу ее в любовь -
полсловечка - и порядок.