Взлететь голубкой в небеса!..

Ольга Солодина 2
Отзыв на http://www.stihi.ru/2019/05/14/436
         Вероника Фабиан

                1.

Не суждено нам вместе быть с тобой...
Не будем спорить со своей судьбой!..
Прощай! Ты не сберег мою любовь,
Не говори, прошу, ненужных слов,
Обратного пути, поверь, нам нет,
Остался в сердце только горький след...
Не станем мы былое ворошить,
Продолжим дальше друг без друга жить!

             Припев:

А жизнь течет, бежит, как быстрая река!
Не ласкова ко мне и холодна судьба,
Но я взлечу голубкой белой в небеса,
Не покидает меня вера в чудеса!

              2.

Нальем вино в бокалы мы с тобой,
И выпьем все до дна, мой дорогой!
Оно горчит, как та полынь - трава,
Не кружится, как прежде, голова...
Все наши лучшие мгновения
Отправим в прошлое, в забвение!
Ушла от нас прекрасная весна,
С собой любовь и счастье унесла...

             Припев:

А жизнь течет, бежит, как быстрая река!
Не ласкова ко мне попутчица судьба,
Но я взлечу голубкой белой в небеса,
Не покидает меня вера в чудеса!

              3.

К какому берегу прибьет тебя
Бегущая зеленая волна?..
Не знаю, не хочу об этом знать,
Но постараюсь больше не страдать...
Есть счастье на Земле, мой дорогой!
Мне жаль, не обрела его с тобой...
Зажжется, верю, вновь моя звезда,
Явив любовь и счастье навсегда.

             Припев:

А жизнь течет, бежит, как быстрая река!
И держат крепко нас земные берега!
Но я взлечу голубкой белой в небеса!
Не покидает меня вера в чудеса!..

Иллюстрация добавлена из интернета