Поедем в город, которого нет..

Светлана Расколова
Поедем в город ,
Которого нет?
Его нарисуем на карте
Среди островов
И зелёных планет.
И назовём его
,,Счастье "
Там  солнце без края,
Грибные дожди,
Там много цветов под ногами,
Там много домов невысоких,
Простых..
И  море нам ноги ласкает,
Маяк светит глазом,
В двенадцать часов
Там колокол песню играет.
Там утром олени идут из лесов,
Там воздух вкуснейшей без края.
Там вечером птицы поют до темна,
И утро росою встречает .
Там ты не один ,
Или я не одна..
Судьба на ромашке гадает..
Поеду я в город ,
Которого нет..
И вас буду ждать,
Приезжайте ...
Мы встретим рассветы.
И в вечер за стол
Мы сядем с вином
И цветами..
Играют цикады ,
И море шумит..
И город мечты
Перед нами..