Любовным звоном

Марина Колоскова
  Сосуд пустой я без тебя,
  С тобою полон до верху,
  Не обмануть теперь себя,
  Один в тиши - умру.

  Пускай не веришь вещим снам,
  Но мы с тобою в них бываем,
  Всё разделили попалам,
  Давно и сами это знаем.

  Немного счастья здесь дано,
  Оно бывает разным,
  Я рад - от сердца отлегло,
  Стал путь мой не напрасным.

  Гори звезда и освещай,
  Пути на всей вселенной,
  Храни любовь, оберегай,
  Пусть будет не мгновенной.

  О, если б каждый человек,
  Нашёл кого полюбит,
  Наверно длинным был бы век,
  Любовь любовью не осудит.

  Так мчитесь нежности слова,
  До самой дальней цели,
  Я счастлив, что нашёл тебя,
  Любовным звоном зазвенели!