К кому обратиться?

Владимир Сирин
К кому обратиться ?
Скалятся звери.
А дятел стучится в закрытые двери.

даже если двери откроют
и выслушают дятла
- это ещё ничего не значит

добро пожаловать в страну коррупции и профанации где злодеи ...