Лабиринт

Евгений Игошин Поэзия
«Предрассудки! Предрассудки – потемнение ума.
Лабиринт самопознания, а в итоге лишь тюрьма»…

Стены, стены, коридоры,
Потолок глухой и пол.
Сколько я бы не прошел –
Всё пустые разговоры.

Поворот за поворотом –
Бесконечная ходьба.
Лабиринт – моя судьба,
Обжигает тело потом.

За углом тоннель зияет,
Неизвестность впереди.
Нет спасения за шаги
Тем, кто вечно здесь блуждает.

Стены, пол и потолок –
Обстановка неизменна.
Сколько мне ходить, примерно?!
Лабиринт навек умолк…