В военные года!

Жанна Строенко
В  военные года,
не  раз  были  примеры
когда  боец  страдал
но  помогал  без  веры!

Тогда  была  беда
все  храмы  запрещали!
Решали  навсегда...
а вышло  всё с печалью!

И  каждый  решал  сам,
хранить ли в душе  Бога?
Бандиты  по  лесам...
Опасная  дорога!

Господь  явился  сам,
и  Матерь  Божья  тоже!
И  Сталин  разрешал,
  Москву  спасали  позже!

А  Гитлер - югенд  слал,
прошения  на  помощь...
И  русский  побеждал!
кто  Человек!  Не  овощ...

Прошли уж  те  года,
и люди  разобрались...
Бог  с  нами  навсегда!
Лишь  тени  тех  остались.