***

Максим Шелест
Как утро наступает,
Так играют ноты.
Как мысли нас пугают...
Кто ты?

Как поезд уезжает,
Так уходят люди.
Как не жаль их
Будет...

Как угли догорают,
Так теплое внутри
Не только ранит.
Гори!