Раньше пахла я духами..

Ольга Коломейчук
Раньше пахла я духами,
А теперь всегда блинами,
Или щами, или кашей....
Что творится с жизнью нашей?

То есть, с жизнью что моей?
Разобраться б поскорей...

Я могу сама ответить,
Здесь подсказка не нужна!
Это потому, ребята,
Что я мама и жена...

Вот была б я холостая,
Ногти красить каждый день,
Было б мне совсем не трудно,
И ни чуточки не лень !

Каблуки бы я носила,
Даже если б в душ спешила!
А теперь для каблуков,
Нету больше сил и слов...

А одевши каблуки,
Натыкаюсь на горшки....

Я б в бассейн себя водила,
А потом в спортивный зал...
Но сейчас поход мне светит,
В магазин да на базар...

Я бы пела в караоке,
Шла б с подругой в клуб ночной,
А теперь не отпускают,
Вся семья стоит стеной!

Мой, вари, стирай и штопай,
И ещё детей рожай,
У свекрови в огороде,
Прополи весь урожай!

Не забудь помыть посуду,
И зашить семь пар носков,
Добрый дай совет супругу,
И к постели "Будь готов!"

Кстати, выглядеть должна ты,
Как модель или звезда!
Чтобы ни лишних килограммов!
Попой чтоб туда - сюда!

Всех должна уметь жалеть ты,
Все проблемы понимать,
Это просто потому что,
Ты - жена и супермать!

Только не на ту напали!
Знаю я что делать мне,
Вы меня своей любовью,
Не приплющите к стене!

Каблуки найду повыше,
Лак на ногти нанесу,
Шестьдесят и девяносто,
До танцпола донесу!

А потом уж в караоке,
Я с подругой оторвусь!
По местам былых сражений,
С ней конечно же пройдусь...

А потом, потом...... не знаю....
Что-то грустно .... Тянет спать....
Ну, привет, семья родная!
Обожаю!!! Ваша мать.....))