Молитвы за мир и за жизнь пропоются!

Надежда Субботина Екатеринбург
Не учит история мега-народ!
Столетия проходят, да, время идёт!
И вновь к баррикадам? - Здесь Храму не место!
За что зацепиться, слепить свое тесто?

Чтоб вновь брат на брата, а сын на отца?
Чтоб снова Россия была у конца?
Фашисты не взяли, но лезут опять!
Их бесит, что есть и отец здесь, и мать!

Им надо войну, ведь Россия сильна!
Ослабить, травить, обсмеять мужика!
Плакаты, названия на их языке!
Мы русские, люди, очнитесь, вы где?

Здесь Храм в честь Святой стал раздоров
 причиной!
Спасемся заступницей Екатериной!
На голом асфальте, где берег крутой!
Здесь Храм возведется с златой головой!

Над городом звон колокольный польется!
И каждый помолится, каждый спасётся!!!!!
От злобы, несчастий, болезней, беды!
Убережёт нас и от войны!!!

Златы купола к небесам  вознесутся !!!!
Молитвы за мир и за жизнь пропоются!