Вишнёвый сад

София Светославская
Послушай, послушай, послушай,-
Вишни зреют в роскошном саду,
Послушай, послушай, послушай,-
Вишнёвые годы с тобой проведу.

Медовые, спелые вишни, -
Песни лета и солнца поют,
Тихо, напевно - неслышно,-
В маленьком нашем раю.

Зашторим мы окна сомнений,-
В сад вишнёвый работать идём...
А на карте городов - вдохновений,-
Счастье мира -  увидим, найдём!

Сад вишнёвый,  вишнёво - вишнёвый...
Хочешь вырастить? 
Так вдохнови!
Мы пришли в этот мир насладиться:
РАЕМ ЖИЗНИ и РАЕМ ЛЮБВИ .