Тебе и годы нипочём

Валентина Писаренко
Тебе и годы нипочём
И время над тобой не властно.
Ты сам собою увлечён,
Других используя бесстрастно.

Корону примерял ни раз.
Она то велика, то давит.
Попыток не иссяк запас,
Но ты не в сонме тех,кто правит

Надеждой, верой и мечтой,
Кто врачевать умеет душу,
Кому Любовь не звук пустой,
Кто может слышать, а не слушать.

Твой нарциссизм неистребим.
Он, как тавро  на бычьей шкуре.
И ты не можешь быть другим
Ни по уму, ни по фактуре.

на заказ

29.04.2019.
Москва