Шёпот томных лун

Инесса Елисеева
Сожму в объятьях страстных и ты взвоешь!
Спину царапаю, покусывая грудь.
Собой, будто волной меня накроешь,
Усугубив мой драйв, за сим не обессудь.

Когда двоих нас ветер крышесносный
Снесёт сначала в омут, а потом в овраг:
В бездонно-запредельный мир, где росы
Дорогу выстилают до небесных врат.

Переливаясь, россыпью жемчужин,
На шелковых ресницах радугой блестят;
В них звёзды отражаются и кружат,
Планеты на парад выстраивая в ряд.

По телу разливается истома,
Пульс усмиряя в схватке огневой;
Пространство поглощает наши стоны
Под шёпот томных лун и волков вой.

И замирает время в одной точке
Из моря чувств и космоса эмоций,
И взрыв сверхновой в упоенной ночке
Оковы снимет с дня – разбудит солнце!